Características da alimentação no passado e nos dias atuais

1️⃣PASSADO-
-✅Basicamente não ingeriam alimentos industrializados
✅Não comiam cereais e seus derivados
✅Não salgavam os alimentos
✅A proteína era obtida das carnes magras e selvagens, a carne dos animais não tinham antibióticos e medicamentos, os alimentos eram criados em casa, sítios, fazendas 
✅Grande consumo de fibras provenientes das frutas, bagaços e dos vegetais.
✅Alto consumo de vitaminas, minerais e antioxidantes que são componentes protetores
✅Exercício físico diário já era parte dos trabalhadores da época.


Resultado:
😌Não apresentavam doenças como: diabetes, pressão alta, colesterol elevado no sangue e doenças cardiovasculares


2️⃣PRESENTE 


☠️Grande consumo de alimentos industrializados☠️A dieta atual é rica em cereais e açúcares☠️Consumo excessivo de sal☠️Alto consumo de carne vermelha com grande quantidade de gorduras prejudiciais à saúde, como as gorduras saturadas e o colesterol☠️Baixo consumo de fibras☠️Baixo consumo de vitaminas, minerais e antioxidantes.
☠️Exercício fisico nunca ou bem pouco.-
– Resultado 🤒Alta incidência de doenças como: diabetes, pressão alta, colesterol elevado e doenças cardiovasculares, resultando em morte precoce.-

Quero saber vocês comem igual opção 1 ou 2 ? 


Quem quiser complementar com algum comentário por favor fique a vontade 😌

Deixe seu comentário

Rolar para o topo